令和4年度未就園児教室ぴよちゃんひろばについて

★★★5月17日現在で満席となりました。

今後のお問い合わせにはお断りすることになります。ご了承下さい。★★★

令和4年度、1歳児を対象とする未就園児教室「ぴよちゃんひろば」を開催します。

ここでは主に園庭で自由に遊んだり、30分ほどですが担当の先生がお子さんの楽しめる内容をご用意いたします。

初回は5月19日(木)に行う予定でおります。

そこで参加希望される方は誠に申し訳ありませんが、当園ホームページのお問い合わせフォームを使って申し込んでいただきたいと思います。

お問い合わせ詳細に「ぴよちゃんひろば参加希望」と入力してください。

お問い合わせに登録されているメールアドレスを使用して、今後のことをお伝えする予定でおりますので、間違えの内容にお願いします。

※電話での申し込みは受け付けません。

※希望者が多いかどうか、確認のためにもご協力お願いします。

※参加者は10名となっておりますが、それ以上の人数が希望される場合は、「ぴよちゃんひろば」のスケジュールを変更することもありますこと、ご了承ください。

せいか幼稚園