令和3年度未就園児教室入会説明会申し込みについて

本日、令和3年度未就園児教室入会説明会の申し込みを当ホームページにて行いました。
午前10時スタートの際、不手際が生じ、登録することに戸惑った方々がいたことに大変申し訳ありませんでした。
満員となる回もあり、他の日時に移動して頂いた方々にはご迷惑をお掛けし、またご協力頂き、ありがとうございました。
本日申し込みされた方がは全員、説明会参加することができますので、当日には宜しくお願いします。

新型コロナウイルス流行に伴う緊急事態宣言などがあるように、今後何か起きた場合は変更することがあるかもしれません。
ご理解の程、宜しくお願いします。

なお、説明会2月10日PM3:00~の回では、まだ数人参加出来ます。
参加フォームは閉じておりますので、まずは幼稚園の方にお問い合わせ頂きたいと思います。

宜しくお願いします。