未就園児教室説明会2回目のお知らせ

<楽しい未就園児教室の説明会にお越し下さい。>

日頃、幼稚園の活動に際しまして、皆様のご協力を頂き、ありがとうございます。
「子どもは風の子」と言ったように、寒さへっちゃらで、園庭で子ども達は元気に遊んでいます。

さて、平成29年度の未就園児教室の説明会は、第2回目として、2月15日(水)PM2:00~(内容は1回目と同じです。場所は幼稚園2F講堂)があります。

1回目では先生と簡単なゲームや手遊びから始まり、在園児のインタビューなどがあり、和やかな説明会でした。

説明会では未就園児教室のことだけでなく、在園児の1日の様子の映像を流し、幼稚園の様子を知って頂けるように致しております。
未就園児教室のことだけでなく、幼稚園のことを知りたい方には、質問コーナーなどでお話し致します。

☆説明会参加を希望される方は、幼稚園にご連絡ください。席をご用意致します。
☆その場で入会することも出来ます。
☆お子様も一緒にお越しください。おみやげを用意致します。

お待ちしております。

せいか幼稚園 園長 山崎 広徳