運動会のお知らせ並びに延期のお知らせ

今週末いよいよ運動会です。

2学期に入りますと、運動会の練習が本格的になり、子ども達も一生懸命な姿、友達と力を合わせて取り組む様子が見られました。

元気に、楽しく、練習の成果を出してくれたらと当日が楽しみです。

日にち:10月12日(土)(雨天13日(日)、14日(月)順延)

場所:埼玉県立大宮北特別支援学校校庭にて

☆午前10時45分頃には未就園児対象の競技がありますので、是非お越しください。

その後には年少組椅子体操、年中組パラバルーン、年長組組体操と見どころが続きますので、応援の程、よろしくお願いいたします。

せいか幼稚園

園長 山崎 広徳

(追記)運動会延期のお知らせ

運動会についてですが、12日・13日は大型台風の影響が強いので、運動会を14日(月)に延期といたします。時間は同じです。
 14日ですと快晴で、涼しく、運動会日和となりそうです。皆様お忙しい中とは思いますが、よろしくお願いいたします。
 また、運動会係並びにお父さん方のお手伝いの方にもよろしくお願いいたします。
 ご近所にいらっしゃる未就園児並びに卒園児など、運動会に来られる方がいるようでしたら、お声かけ頂きたいと思います。
 楽しい運動会になりますよう、よろしくお願いいたします。